Wings Of The Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wings Of The Freedom » Зона для раздачи пендюлей » Ну собсно место раздачи пендюлей ))

Ну собсно место раздачи пендюлей ))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для разбора полетов, координации, предложений и прочих организационных и не очень моментов

0

2

Сегодня с курицами с работы резались в 101 до 11 вечера на работе, поэтому пост будет завтра... ПРОСТИТЕ ЗА ОЖИДАНИЕ!! >.<

0

3

*А время идет. Но в нетерпении капрала нельзя обвинить.*

0

4

*сидит на лавочке, из-за учебника поглядывает, послушно ждет*

0

5

*потыкал в плечо* Если че, коллективный мозговой штурм только приветствуется )

0

6

Я могу набросать на планшет пару идей, если нужно)

0

7

Armin Arlert
Конечно )) мне пока, кроме уже озвученного капралом, мало что в голову приходит. Тот неловкий момент, когда надо этот маятник раскачать, а потом все понесется

0

8

Точка отсчета - как всегда. Ну, можно взять что-то простенькое: приход в отряд,боевое крещение, проверка на вшивость, попойка и последствия этой попойки - это все к раннему тайм-лайну.
А можно взять что-то попозже... какую-нибудь банду  якобы идейных мародеров, которые грабят дома погибших солдат... развить это дело.
Или взять в плен Эрена. Какая-нибудь потерявшая себя от горя мать юного-юного солдата... её не удовлетворили слова Капрала: "Ваш сын отдал жизнь за Родину и Человечество", она знает, что есть виновник - а кого еще считать виновником, как не получудище (прости, Эрен Т_Т) полу-парня-полу-титана. Забаррикодировалась с ним в доме, нервничает, грозится убить его... и ведь дом штурмом возьмешь - гражданские же. И панику нельзя сеять и женщину нужно успокоить. Кто, как не Капрал?
А еще можно не исключать какую-нибудь стандартную вылазку разведотряда в захваченный титанами город. А в городе - подземелье. А в подземелье... ууу.

Какой-то у меня треш в голове один сегодня.

Отредактировано Armin Arlert (2014-02-13 18:40:42)

0

9

Ну че, после попойки как раз и будем реализовывать, мне нравится :)

0

10

https://lh4.googleusercontent.com/-vX_5H1tlMG0/Uv4OaD1vscI/AAAAAAAAEKU/cpZaNMa7XSc/w317-h385-no/shingeki1.jpg

0

11

слушай, как ты в тему-то подобрал ))))) прелесть какая. Только не говорите мне, что капрал тоже этой картинкой вдохновлялся!

0

12

Eren Yeager
Я не удивлюсь... Капрал у нас такой человек... он на многое способен!) Надо уговорить Капрала не только на яичницу, но и на печенье!)

0

13

Armin Arlert
Это ж сколько надо на весь отряд наготовить )) наряд на кухню на сутки, не меньше ))))

0

14

Eren Yeager
Лучше печенье, Эрен, чем пыль в чулане! *убедительно кивает головой* Надо уговорить его!)) Подальше от начальства, поближе к кухне)

0

15

Armin Arlert
Главное Сашу подальше от кухни и кладовки держать *кивает* ох-хо-хо... придется нам персов НПС между собой делить, потому как рулить придется за нескольких зараз

0

16

Eren Yeager написал(а):

Главное Сашу подальше от кухни и кладовки держать *кивает*

Эту миссию тебе, как самому обаятельному, придется взять на себя)

Eren Yeager написал(а):

придется нам персов НПС между собой делить, потому как рулить придется за нескольких зараз

В этом нет проблемы, я думаю) там же вся няшечки *_____* Саша, Жан... уоооо)

0

17

Armin Arlert
И как самому большому самоубийце? *скорчил рожу* Думаю, у капрала это лучше выйдет *посмеивается*

Няшечки, не спорю )) но блин... с Микасой че делать

0

18

Eren Yeager написал(а):

Думаю, у капрала это лучше выйдет *посмеивается*

Думаю, ему даже делать ничего не придется, он такой... харизматичный человек)

Eren Yeager написал(а):

но блин... с Микасой че делать

Что с ней не так? Ее так все не хотят, или хотят наоборот?..

0

19

Не хотят скорее. Я тут поопрашивал своих, даже титанов никто не смотрел, блин ( так что ее пока не будем вводить

0

20

Eren Yeager
Если все совсем плохо, а она нужна, я готов взять ее на себя.

0

21

Armin Arlert
подпись о том что сообщение было отредакировано убрал)

0

22

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2013/155/4/4/atashingeki_no_kyojin__wake_up_sasha_by_pandabaka-d67s6la.jpg

0

Вы здесь » Wings Of The Freedom » Зона для раздачи пендюлей » Ну собсно место раздачи пендюлей ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно